Eyang Surahmat Ketua Paguyuban Mitra Sunda Riau (Misuri) Adakan Syukuran Hari Jadi ke-64 Tahun dan Bahas Program Kerja..

Lensananggroe.com | Pekanbaru - Ketua Paguyuban Mitra Sunda Riau(Misuri) Eyang Surahmat  mengadakan Syukuran hari jadi yang ke64 Tahun sekaligus rapat pembahasan program kerja Misuri dikantor Paguyuban Misuri provinsi Riau jalan Ronggo Warsito. Acara diadakan dalam koridor dan kepatuhan akan protokol kesehatan, Jumat (18/06/21)

Dalam acara syukuran hari jadi Eyang Surahmat yang diadakan dikantor Paguyuban Misuri berjalan dengan penuh hikmat dan mengikuti Protokol kesehatan.

Acara dibuka oleh Kang Haji Dudung, dilanjutkan dengan doa yang dibawakan oleh Ustadz Aep "Semoga Eyang Surahmat dipanjangkan dan berkah umurnya, diberikan kesehatan juga dimurahkan rizkinya serta selalu mengayomi semua keluarga besar Misuri",Ucapnya

Selain Doa Syukuran tak lupa juga doa memohon kebaikan untuk negara kita Indonesia juga doa memohon sekiranya Covid-19 segera berakhir, agar perekonomian masyarakat kembali pulih dan aktivitas berjalan sebagaimana biasa.

Dalam sambutannya Eyang Surahmat
"Mengucapkan setinggi puji dan syukur kepada Allah Swt, yang telah memberikan berkah umur dan kesehatan serta istri dan anak anak yang menyayanginya"

" Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh yang hadir , terutama Paguyuban Pasundan Kepri Haji Dede Suparman
serta Perwakilan dari kabupaten Pelalawan, Siak, Kampar dan Kota Pekanbaru. Semoga kita semua diberikan kesehatan, keselamatan dan dalam lindungan Allah Swt" Imbuhnya 

Dari pantauan media nampak hadir dalam acara tersebut Ustadz Bandan Niji Pengasuh Pondok Pesantren Hidayatul Mubtadin. Pengacara kondang Asep Ruhiat, Kompol Dedi Sumardi, Ketua Komnas Anak Dewi Arisanti, Fari Suraji, Reni, Abah Ace, Yana Pisang Kipas Kuantan, Teddi, Widya, Dina Tina, dan Adi Susanto.

Setelah acara syukuran dilanjut Rapat Pembahasan Program Kerja Misuri kedepan yaitu acara Munas yang rencananya akan dilaksanakan dihotel Furaya selama 3 hari ditunda karena Covid-19.

"Insya Allah setelah Covid dijadwalkan kembali untuk Munas. Alhamdulillah program sosial sudah berjalan  dan  tidak terkendala dan untuk program pendidikan yang dicanangkan  semoga segera terwujud" Tutup Eyang Surahmat. (A-R)

Post a Comment

Previous Post Next Post